返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县广兴镇 > 工作动态

广兴镇召开2017年度城乡居民医保征收工作动员会

【发布时间:2016-10-20】 【来源:广兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    10月20日,广兴镇召开2017年度城乡居民医保征收工作动员会,会议由镇党委副书记、镇长赵芳同志主持,镇党委书记陈涛同志出席会议并作了重要讲话,全体镇干部、各村(社区)三职干部共计80余人参加了会议。 

    会上,镇人大主席徐建强同志传达了全县2017年度城乡居民医保征收工作会议重要精神,并对今年征收工作的重点难点以及政策变化进行了详细讲解;镇财政所所长陈海瑜同志对征收工作的具体步骤和时间节点进行了安排部署,为规范化、高效率开展征收工作打下了扎实基础。 

    镇党委书记陈涛同志强调:开展城乡居民医保征收工作是一项民心工程、德政工程,对于提高群众生活质量,保障社会稳定具有十分重要意义;全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,增强做好征收工作的紧迫感和责任感,早谋划、早打算、抓落实、出成效;镇党委将切实加强领导,落实责任,强化监督,严格考核,确保我镇2017年度城乡居民医保征收工作圆满完成。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县广兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县广兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_2756_meitu_1.jpg